Четверг, 14.12.2017, 05:26
uFormat.ru
Приветствую ВасГость| RSS
 
Меню
Безумный мир
Поиск по сайту
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Глобус
Главная » В мире безумия » Про жрецов (2012)
00:32
Про жрецов (2012)

Внимание: Присутствует ненормативная лексика


Про жрецов.

Первобытные люди ни в каких богов не верили, потому что были слишком тупые и не интересовались только простыми вещами, типа как добыть пожрать, как трахнуть самку и чтоб самого никто не съел. Хотя, конечно, многое их удивляло: огонь там, молния и вот это всё. 

Потом они немного типа развились и у некоторых появилось свободное время. Эти некоторые оглянулись и такие: нихуя себе, куда мы попали, интересно, кто это всё сделал, а? И они такие придумали себе богов. Ну, потому что науки тогда ещё нихуя не было и ни кто не мог им объяснить, что такое солнце, гравитация, круговорот воды в природе и вообще, опять же смерть, не хочется же верить, что любимый родственник отправится на корм червям, да и сам ты скоро станешь перегноем. И хлоп! Возник загробный мир, концепция души и сразу стало как-то легче жить, ведь человек теперь не просто мыслящее мясо, а лишь сосуд, вмещающий бессмертное невидимое нечто. 

На этой теме, ясен хуй, откуда ни возьмись, возникли шарлатаны, которые внезапно знали лучше всех, что хотят боги, и сами были с ними просто в корифанских отношениях. Боги, как оказалось, хотели, чтобы их представителям построили дома побольше, а также дали девственниц, еды, бухла, бабла и уважухи. А обыкновенным людям всё это потом зачтётся. После смерти. И так удачно всё придумано, что обещать ведь можно что угодно, ещё никто оттуда не вернулся и не рассказал, мол, так и так, наёбка всё и нет там ничего. Так что попёрло, да ещё и как. И, главное, внушили: чем здесь живётся хуже, тем лучше будет там, так что страдайте, блядь. А чтоб сомнений больше ни у кого не возникало, решили эти шарлатаны, что надо взять ответственность за воспитание людей. Чтоб думали они поменьше, а работали побольше. И чтоб не пиздели. Всякие там цари не особо интересовались мыслями народа: плати налоги, не бунтуй и хуй с тобой, живи как знаешь. А этим, понимаешь, надо знать, что ты подумал о соседской дочке и крамольного не ляпнул ли чего. И вообще какой-то тот вон слишком умный, надо его сжечь. И эту тёлку тоже. А вон ту забить камнями. И вскоре так они всех нахуй запугали, что люди срать уже боялись без приказа и напутствия. И даже всяким там вождям, царям и королям пришлось делиться властью с этими жрецами. Но они естественно между собой договорились, потому что вместе стадом проще управлять, так что одни стали рулить материальной жизнью, а другие, блядь, духовной. И пиздец. Народ попал. 

Получился прям конвеер, выпускающий рабов. Это особо даже не скрывалось, типа, здравствуй, божий раб. И так оно тянулось, блядь, тянулось и тянулось сотни лет. Однако ведь за всеми уследить не получается. И вот то там вот вдруг в телескоп какие-то злодеи смотрят, то тут изобретают самолёт, комбайн, турбину и ракету. И общий уровень развития, хоть и медленно, но ведь растёт. Вот и читать уже умеют почти все. И начинают суки задавать вопросы. Ну, по типу, почему Земля не плоская? Вы же говорили, она на слонах стоит. И где же бог? Мы тут слетали в космос, там никого нету. И вообще похоже, что вы все пиздите. 

Ну а шарлаланов пошатнуть оказалось не так-то просто: с Землёй ошиблись, извините, говорят, а бог везде. Это мы так, для красоты сказали, что он на небе. Бог - он везде! И, кстати, смерть никто не отменял, а мы по-прежнему в этом вопросе главные, можем сделать так, что слишком любопытные будут гореть в аду довольно долго, вечно, например. Так что пиздуйте нахуй вместе со своей наукой и не забывайте, блядь, страдать, потом воздастся. А сами пришли такие к царю и говорят: Слышь, царь, похоже, что пиздец хорошим временам приходит, надо что-то делать. А царь им отвечает: Спокуха, пацаны, всё схвачено, наука в жопе, телевизор всех зомбирует, образование - считай, что нет, так что большинство народа под нами ходит и ходить будет, а остальным пизды дадим, как мы умеем, не ссыте, всё нормально. 

И успокоились жрецы и разошлись по своим хоромам, а царь сел, посидел, подумал и вдруг как начал молиться. Эй, бог, - говорит, - подскажи, что делать-то, реально ведь пиздец наступает хорошим временам! Помоги нам, сука, не молчи! А его вдруг молния как ёбнет, да так, что даже и пепла не осталось. И непонятно, то ли ответ это был, то ли просто явление природы



Перепечатка новости "Про жрецов (2012)" возможно только с указание активной гиперссылки на новость.
Понравилась статья? Вы можете подписаться на RRS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.
Категория: В мире безумия | Просмотров: 1066 | Добавил: Лакедемон | Рейтинг: 0.0/0

День гнева
Список потенциальных "запрещенных мультфильмов"
Адская вакханалия
Растаманская сказка Дмитрия Гайдука Регулярная шизофрения
Чтение книги верхом на вибраторе
Что будет, если в поиске YouTube набрать Do the Harlem Shake ?

    Остальные новости раздела Вы можете увидеть, перейдя по ссылке В мире безумия


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Ваш любимый раздел?
Всего ответов: 22
Мини чат
Друзья сайта
  • Подборка видео приколов смотри в "золотом формате" на GoldFormat.ru
  • uformat.ru © 2017Используются технологии uCozАдминистрация сайта
      Вверх