Среда, 23.08.2017, 05:19
uFormat.ru
Приветствую ВасГость| RSS
 
Меню
Безумный мир
Поиск по сайту
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Глобус
Главная » Черный юмор » Адская белочка. Семинар по Кудябликологии
Приветствую Вас на сайте uFormat.ru. На этой странице вы найдете черный юмор из жизни. Многое в юморе показано не явно, например изображение в виде абстрактной картинки, где черный юмор часто противоречит здравому смыслу. Новость "Адская белочка. Семинар по Кудябликологии" - это юмор, в основе которого лежат шутки над явлениями, которые в обычной ситуации вызывают ужас, поэтому особо впечатлительным рекомендуется не смотреть данную новость. Черный юмор — отражение черного времени.

19:53
Адская белочка. Семинар по Кудябликологии

Важно! 
Для того, что бы быть полноправным и довольно грамотным участником семинара, организаторами рекомендуется просмотреть видео "Адская белочка". Если ужо смотрели-освежите в памяти и включайтесь!


Итак, участники семинара:
-Организатор (статья 27 ч.3 УК Украины) - UNG
-Ведущий специалист - алласка
-Секретарь - Voila!
-приглашенные все желающие

Данный семинар призван привлечь внимание к проблемам разведения и размножения кудябликов в дикой природе и (что еще более важно) в домашней обстановке.

Ловить кудябликов очень просто!
Зовёшь "цып-цып-цып!" и всё - они подбегают.

 

А которые без ног, те подлетают.
 

А бескрылые кудяблики подползают. Но это негуманный способ их ловли. Практически голыми руками бескрылых кудябликов. Гринпис это не одобряет.


А правильно их не ловить. Они когда на нерест идут, сами людей ловят. Чаще нападают в тёмных переулках на одиноких прохожих. В голодные годы нападают на подвипившие компании, но не больше 4-х человек.


КУдяблики, кстати, в последнее время совсем перестали размножаться. То ли Изи кукушкинды перестали быть активными, то ли наоборот.

Кудяблики, занесенные в красную книгу:


Сетями ловить кудябликов запрещено, хотя это самый эффективный способ, так что если договоритесь с росприроднадзором - вся семья скажет - спасибо!
Кудяблики ловятся блямблямчиками, которые вначале мапачаются, а потом трафальгируются. Это знает любой шмортль.
Еще важнее правильно приготовить кудяблика.
Опускаем готовые кудяблики в кастрюльку со разогретым растительным маслом, он же фритюр. Температуру масла надо подбирать так, чтобы кудяблик зажаривался до начала потемнения примерно за минуту, можно немного дольше.
Кудябликов едят ртом, в голову. Практика показала, что полностью обожравшаяся компания, не способная впихнуть в себя и порцию оливье на всех, легко уминает по два кудяблика на брата.
Правда для этого бабахнуть водочки с пивасиком. Дамам мона мартини, но все с той же водочкой.


Реплика алласки
Нет,подожди! По последним сведениям блямблямчики не совсем подходят,особенно,если курпиндик не замлюмливается,а вперкикивается, а вот попробуй ловить хрумпренчиками да свежевпряньдженными-... и мапачать их не надо-долго да и на варпушку кудябликов влияет-вот попробуй!-спасибо скажешь!!! 

UNG
Прекрасное дополнение, коллега! Все это надо проверить экспериментальным путем, но думаю на Шнобелевскую премию это тянет.
Продолжим.
Когда у кудяблика распрямляешь купижен, он хрекочет так прикольно и трясет пиндерками.

Секретать Voila!:
А где брали то, что курили после водки? Надо было нюхать, а Вы скурили...

UNG
В последние годы в связи с фальсификацией алкоголя, вредными выбросами в атмосферу и однополыми браками появился такой большой ажиотаж на кудябликов, что поставщики не справляются. Сезон их спаривания давно прошел, в неволе размножаются хреново. Есть партия из Китая, но их врагу не пожелаю, на рисе вскормленные, такое же г@вно, как и их саке.
Выручаю советом. Тогда в ближайший маркет. Берешь 3, нет 4 по 0,5 л. и пивка. Только растянуть это надо на часов 10-11. И по-меньше еды. Вот тут то они и появятся. Заранее приготовь сачок и банку, лучше 3-х литровую. Как полезут-лови. Тока меня позовите! Я фоткать процесс буду... для диссертации и фотоприколов на Ы.УА.

Выступление Алласки
А зачем распрямлять, коллеги? По наблюдениям в природе (мне бабушка еще рассказывала) купижен может и всеркужиться при расплямлянии, хотя хрекочка и вправду уматная, но смотри-если все-же всеркужиться-тогда осторожненько пиндерки собери и впендюркай так,чтобы купиженчик не скукоежился...

UNG
Во времена бабушек кудяблики были совсем другие. Загугулинки были пархаво-отпышные, а выпукульки рымпажные. А потом они ассимилировались с какапуцами. Но Ваше наблюдение так же требует экспериментального изучения.
И еще! На работе ловить кудябликов на много интересней... особенно помогают ловить шефы, а их подхалимы хороши в загоне. Загонять лучше швабрами...

Реплика секретаря семинара Voila!
У нас на столько кудябликов швабр не хватит. Подхалимами поделиться можем!

Продолжение выступления Алласки
Да Вы что!!! а я-то думаю-отчего-то у них выпендреживание не усикуливается,которое должно каждый меркуль быть-естественно-какапуцы-то совсем мыркцюжные,вот они и не успевают усикуливаться, а рымпажность и не обязательно!-и во времена бабушки еще попадались кудяблики с бустюжными выпукульками и пониженной загугулистостью....

UNG
Уважаемые присутствующие! В виду важности данной проблемы просим дополнить материалы семинара своими наблюдениями.


Перепечатка новости "Адская белочка. Семинар по Кудябликологии" возможно только с указание активной гиперссылки на новость.
Понравилась статья? Вы можете подписаться на RRS, чтобы автоматически получать информацию о новых статьях.
Категория: Черный юмор | Просмотров: 1176 | Добавил: Лакедемон | Рейтинг: 0.0/0

Адская белочка. Семинар по Кудябликологии
Как потрошить кролика
Если бы Алиса знала... - фрагмент фильма "Гостья из будущего"
Клип Чебурашка ядерный вагон
C добрым утром, дорогая! (Surprise!, 1995)
Звонит муж домой...

    Остальные новости раздела Вы можете увидеть, перейдя по ссылке Черный юмор


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Ваш любимый раздел?
Всего ответов: 22
Мини чат
Друзья сайта
  • Подборка видео приколов смотри в "золотом формате" на GoldFormat.ru
  • uformat.ru © 2017Используются технологии uCozАдминистрация сайта
      Вверх